До 28 февраля доставка мотоцикла в Bikeworks — бесплатно

 

В этом году синоптики обещают нам раннюю весну. А значит, февраль — самое время для подготовки мотоцикла к сезону. Позаботьтесь об обслуживании своего байка заранее, чтобы не пропустить первые тёплые и солнечные весенние дни.

А мы со своей стороны организуем доставку вашего мотоцикла в Bikeworks совершенно бесплатно! Срок действия акции — до 28 февраля 2022 года.

Позвоните или напишите в WhatsApp по номеру +7 (905) 733-23-34, и мастер-приёмщик подберёт удобные дату и время доставки, расскажет о наших услугах и согласует список необходимых работ.

Доставка осуществляется бесплатно в пределах 10 км от МКАД, в случае большей удалённости условия доставки обсуждаются индивидуально.

Bikeworks — 1 год!

1 февраля — особенная дата для всего коллектива Bikeworks. Сегодня ровно год с момента официального открытия нашего мотосервиса, именно в этот день мы приняли первый мотоцикл на обслуживание.

Один год — совсем небольшой срок, но для нас эти 12 месяцев были насыщенными и интересными и пролетели совершенно незаметно. Для Bikeworks результатом первого года работы стал полностью укомплектованный склад зимнего хранения, участие в мотофестивалях, награда в кастом-шоу и интересные проекты. Но главная ценность — это наши клиенты: новые и те, которые за год стали постоянными.

Мы только в начале пути, но уже точно знаем, в каком направлении будем развиваться дальше. Спасибо нашим дорогим клиентам за доверие и поддержку.

С праздником нас!

Идеальная зима для вашего мотоцикла!

В Bikeworks доступна услуга зимнего хранения мотоциклов. Мы создали комфортные условия, чтобы ваш Harley зимовал в полной сохранности и безупречном состоянии.

✔️ Стоимость — 3 000 ₽ в месяц.
✔️ Мотоциклы хранятся в сухом отапливаемом помещении.
✔️ Мастера-механики Bikeworks бесплатно подготовят байк к хранению и выдаче: зарядят АКБ и проверят давление в шинах.
✔️ Забрать мотоцикл можно в любой удобный для вас день, уведомив о своих намерениях мастера-приёмщика минимум за один день.

Внимание: количество мест ограниченно.

Услуга доставки мотоциклов от Bikeworks

 

В Bikeworks есть возможность доставки мотоцикла. Нам важно создать максимально комфортные условия для наших клиентов, поэтому вам необходимо только оставить заявку. Наш водитель приедет в заранее оговорённое время, самостоятельно погрузит мотоцикл и доставит его в сервис. Также есть опция доставки мотоцикла клиенту после обслуживания.

Доставка в пределах 10 км от МКАД осуществляется по стандартной стоимости (в зависимости от сезона — лучше уточнять у мастера-приёмщика). В случае большей удалённости стоимость обсуждается индивидуально.

Harley-Davidson и Rockford Fosgate

На презентации нового модельного года в феврале 2021 года Harley-Davidson объявил о сотрудничестве с Rockford Fosgate. Бренд принадлежит американской компании Rockford Corporation, основанной в 1973 году известным изобретателем Джимом Фосгейтом. Rockford — ведущий производитель и лидер североамериканского рынка автомобильной электроники. Рекламный слоган компании — Car audio for fanatics — отражает философию бренда: искреннюю, бескомпромиссную и фанатичную преданность идеям безупречного звучания.

Предыдущая система Boom Audio была заменена на Harley-Davidson Audio powered by Rockford Fosgate, что стало абсолютной инновацией в сфере аудиосистем для Harley-Davidson.

▪️ Комплекты усилителей со всеми кронштейнами и проводкой позволяют достаточно легко установить новое оборудование в штатное место.

▪️ Процессоры настроены таким образом, что звук всегда направлен на слушателя.

▪️ Заявлено, что звук будет громким, качественным и чистым вне зависимости от дорожного шума и ветра.

В Bikeworks качественно и в кратчайшие сроки заменят штатную акустику на Rockford Fosgate с установкой и программированием усилителя. А наши мастера ответят на все вопросы.

Продукция Red Line Synthetic Oil в Bikeworks

В Bikeworks официально представлена продукция Red Line Synthetic Oil, американского производителя синтетических смазочных материалов. Моторные и трансмиссионные масла бренда отличают высокое качество, разнообразие уровня вязкости и единый стандарт производства.

Масла Red Line — это:
▪️ наиболее стабильные синтетические компоненты и формулы для защиты от износа в широком диапазоне работы двигателя;
▪️ уникальные смазочные материалы, которые могут выдерживать температуру и нагрузку двигателей Harley-Davidson;
▪️ высокотемпературная стабильность, необходимая для правильной смазки горячих частей двигателя;
▪️ экономия топлива;
▪️ увеличение мощности.

У нас вы можете приобрести масло по привлекательной цене. А наши мастера с удовольствием ответят на все вопросы и подберут подходящие для вашего байка расходники.